Kamis, 28 Januari 2010

GVON 920 & 950 XL Advantages

GVON 920 & 950 XL Advantages

GVON 920 & 950, first time appear were about November 2009 ago. And now the both phones price are about 999,000 rupiad and 1,119,000 rupiah.
The main advantage of GVON 920 & 950 is the camera resolution which are 5 megapixel and 3 megapixel.
Here are the specification at glance of GVON 920 & 950:
GVON 920:
LCD WQ VGA, Track Ball,Dual Sim Card, Dual Camera, Camera 5 Megapixel, Video Chatting, Real Player, Java, Shaking Wallpapper, Shaking List Music, Google Map, E-Mail, Facebook, Twitter, E-buddy, YouTube, Operamini, Skype, Doc. Viewer Windows 2000, 3.5 Jack Audio, Sound Background, Magic Voice, 1000 Phonebook,T-Flash Up To 8Gg

GVON 950:
Dual SIM Card standby, Dual GSM 900/1800, Full Touchscreen,Camera 3 Mp, Tft 262.000 Color, 500 Phone Book, Video Player, Video Recorder,Voice Recorder,Fm Radio, Voice Memo, Voice Command, Build-in Handfree Speaker, Browser, Bluetooth,
T-Flash Card Slot Up to 4 gb, Java

tag: Harga GVON 920 & 950, GVON 920 & 950 Price, GVON 920 & 950 Specification, Spesifikasi GVON 920 & 950, Ponsel GVON, Handphone GVON
Adhitya Rachman GVON
Kamis, 21 Januari 2010

Fotografer Amatir

Saya seorang fotografer amatir, dan cinta untuk menembak semua hal yang indah, tentu saja dengan kamera saya. Setiap kali aku belajar tentang sesuatu yang indah, saya mencoba yang terbaik untuk menangkap bahwa dengan kamera. Itu sebabnya, ketika aku belajar tentang keindahan dan kesederhanaan kota Chandigarh, aku bergegas ke tempat itu pada liburan terakhir saya dengan keluarga saya.

Kami pergi ke banyak tempat di sana, termasuk Rock Garden, Sukhan Lake, Zakir Hussain Rose Garden, Capitol Complex dan Museum dan Galeri Seni. Saya mengklik berbagai gambar di beberapa tempat dan bergerak lebih lanjut untuk mengeksplorasi bagian-bagian lain dari kota terencana indah ini.

Sementara akan kembali ke hotel kami suatu hari, ketika, saya telah menembak dengan kamera, kamera cukup menutup tiba-tiba. Aku terkejut ketika aku tak pernah menemukan situasi seperti ini. Aku memukul kamera ringan dengan tanganku, mengguncangnya sedikit, berharap untuk mendengar suara mendesing akrab rendah, yang menandakan awal kamera. Tapi tidak ada yang membantu. Aku sedang putus asa karena aku tak bisa klik lagi gambar. Jadi, saya kembali ke hotel untuk Data Recovery, dan segera terhubung ke kamera saya laptop saya. Tapi laptop saya menyatakan: 'Memory Card Corrupt'.

Itu adalah akhir dari saya. Aku tidak percaya itu. Aku mencoba untuk mengakses kartu memori lagi. Tapi sia-sia!! Kenangan indah saya telah hilang, sudah! Dan, aku bahkan tidak mengambil cadangan dari foto saya. Aku tidak tahu apa yang harus dilakukan ....

Aku merasa jengkel, dan ke atas itu, ada beberapa diskusi yang keras istri saya mengalami dengan pelayan di sana. Aku benar-benar jengkel dan berteriak pada mereka. Tapi istri saya menjelaskan situasinya kepada orang itu dan memintanya untuk pergi untuk sementara waktu, yang ia mengatakan sesuatu yang mengubah hal-hal yang benar-benar untuk saya.

Dia punya seorang teman yang fotografer profesional, dan telah menghadapi situasi semacam itu. Dan teman ini memiliki beberapa perangkat lunak yang dihapus ia bisa mengambil file dan juga file dari kartu yang korup. Saya sangat gembira, dan meminta maaf atas perilaku saya memintanya untuk membawa saya ke temannya, segera. Ia adalah orang berkepala dingin, dan mengerti mengapa aku bereaksi seperti yang saya lakukan dan menelepon temannya segera. Temannya datang ke kamar kami dalam waktu kurang dari 15 menit dan memasukkan software untuk Data Recovery.
Tapi, itu tidak membantu!

Hatiku tenggelam, dan aku kehilangan semua harapan pemulihan foto saya!!
Tapi, orang ini mengusulkan sebuah Perusahaan bernama Stellar Information Systems Ltd, yang khusus memberi Memory Card Data Recovery Services Chandigarh, dan mungkin bisa membantu saya. Aku sudah kehilangan gambar dan tidak mau kehilangan uang saya pada beberapa proyek yang mungkin tidak layak investasi. Namun dia mengatakan, perusahaan mengikuti 'Tidak Pemulihan, Gratis' kebijakan, dan terletak sangat dekat dengan hotel saya. Setelah yakin bahwa tidak ada biaya lain, dalam kasus non pengambilan, bahkan biaya tersembunyi, aku pergi bersamanya ke kantor perusahaan ini.
Adhitya Rachman Tutorial Photoshop

Desain Perangkat Lunak

Mereka yang masuk ke bisnis manufaktur pintu dan jendela akan tahu makna berkualitas tinggi desain perangkat lunak. Sedikit akan membantah fakta bahwa memiliki desain yang terbaik adalah satu-satunya cara untuk menang dan mempertahankan klien besar semua. Tidaklah cukup untuk mendapatkan bahan baku terbaik, apa yang Anda butuhkan adalah desain yang terbaik untuk mendapatkan yang terbaik dari usaha Anda.

Kami, di Gineri, mengembangkan dan menyediakan negara-of-the-art software untuk jendela dan pintu pabrik. Our top-of-the-line produk, tersedia di seluruh negara dan benua, memenuhi beberapa terbaru dan paling kompleks kebutuhan bisnis. Meningkatnya kompleksitas kebutuhan pasar saat ini membuat operasi manufaktur cukup memakan waktu dan bahkan kesalahan kecil dapat mengakibatkan kerugian besar dalam hal materi dan uang.

Setelah mempelajari pasar manufaktur selama lebih dari 10 tahun, kami telah dapat dimasukkan ke dalam perangkat lunak kami yang terbaik dari hari ini pengusaha fitur cari. Fitur khas yang banyak diminta adalah analisis biaya, kutipan, dan perhitungan langkah-langkah produksi. Bahan-bahan seperti PVC, Aluminium, atau Kayu agak mahal saat ini. Oleh karena itu, produsen membutuhkan software yang cukup pintar untuk memastikan penggunaan bahan optimal.

Setelah bertahun-tahun riset, kami telah mengembangkan perangkat lunak terdepan yang kedua tidak dari sudut pandang teknis, terlepas dari materi apa yang anda gunakan-PVC, Aluminium, atau Wood profil. Solusi kami meningkatkan performa dan kualitas yang beragam, dengan demikian menghasilkan penghematan yang signifikan dalam hal uang dan waktu.

Kebutuhan dapat diandalkan dan terbaik di jendela dan pintu kelas perangkat lunak meningkat dari hari ke hari. Fitur-fitur software juga terus berkembang dengan perubahan pola permintaan konsumen. Kami, di Gineri, jendela dan pintu menawarkan perangkat lunak dengan kombinasi yang tepat fitur yang Anda butuhkan untuk bisnis Anda. Perangkat lunak kami membawa anda semua solusi tepat dalam satu paket untuk menghemat biaya dan waktu, menawarkan kualitas terbaik.

Jika perangkat lunak desain yang baik adalah layak dan berat emas, kita memiliki "berat" software yang tersedia di pasar. Banyak dari apa yang disebut perangkat lunak berkualitas tinggi yang tersedia di pasar agak mahal dan sulit untuk bekerja dengan. Terlebih lagi, mereka tidak memberikan apa yang mereka janjikan. Tapi pintu dan jendela kami merancang solusi telah mengangkat bar untuk software desain dengan memastikan kualitas dan produktivitas belum pernah terjadi peningkatan dalam desain Anda.
Adhitya Rachman Windows
Jumat, 15 Januari 2010

nowGoogle.com

Di perjumpaan kali ini saya ingin memberikan sedikit informasi tentang nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. Mengapa saya ingin memberikan kabar ini kepada semua pengunjung blog Ilmu Komputer ini. Karena jika selama ini kita akan sedikit kerepotan dalam melakukan pencarian dengan menggunakan search engine seperti google dan yahoo karena jika kita tidak menemukan apa yang di cari di google dan ketika harus mencari di yahoo harus mengganti posisi pilihan search enggine kali ini semua itu akan semakin mudah untuk anda lakukan.

Mengapa bisa menjadi lebih mudah ? karena jika anda menggunakan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular ini semua hasil pencarian akan berada dalam satu frame di halaman browser yang anda gunakan. Saya di sini tidak akan terlalu panjang dan lebar menjelaskannya untuk lebih jelasnya bisa anda baca di blog ini nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular.

Semoga informasi ini bisa membantu semua. Salam
Adhitya Rachman Internet
Selasa, 05 Januari 2010

New Kontes Seo 2010

Selmat sore semua, kali ini postingan yang berjudul New Kontes Seo 2010, mengapa saya membuat judulu New Kontes Seo 2010 ? yup kali ini saya akan membahas tentang dunia blogger salah satu kontes seo yang termasuk besar hadiahnya adalah kontes Astaga.com lifestyle on the net. Bagaimana apakah anda yang sedang membaca artikel ini adalah salah satu peserta kontes Astaga.com lifestyle on the net ?

Jika ia saya hanya mengucapkan selamat berjuang dan semoga usaha anda kerjakan selama kurang lebih 4 bulan ini akan mendapatkan hasil yang setimpal dengan kerja keras yang anda lakukan selama 4 bulan tersebut. Tetapi apa bila anda belum bisa mendapatkan hasil yang maksimal saya hanya bisa berkata untuk jangan berkecil hati, masih banyak kok kesempatan yang lain, karena memang semua itu perlu sedikit pengalaman agar bisa menjadi 10 besar di SERP. Tapi yakinlah jika anda terus berusaha dan berusaha pasti pengalaman yang pernah anda dapatkan selama mengikuti perlombaan kontes seo tetapi belum menang akan menjadi guru yang berharga untuk anda di kontes mendatang.
Adhitya Rachman Blogger
Sabtu, 02 Januari 2010

Most Effective Web Hosting Guide

Are you truthful Hosting Reviews? If this is indeed the case you have arrived at the correct place. Website Hosting is usually a very important aspect of doing business online. That is why it is very critical for webmasters to host their websites with a very trustable website hosting service provider. However, since there are a number of webhosting service providers, it is not an easy task to select a top web hosting service provider. This is precisely why the Web Hosting Guide service offered by webhostingfan.com is very useful.

You can find imotion hosting reviews, webhostingpad reviews, HostGator hosting Review, hostmonster hosting Review, fatcow hosting reviews, justhost hosting review, ipage hosting review apart from reviews of several preferred web hosting service providers. Webhostingfan.com also provides the latest website hosting news. The website is absolutely easy to navigate and is definitely worth checking out.

Do visit the web-site now. Even though there are dozens of other identical webhosting review web-sites, Webhostingfan.com is the only websites that I have come across which provides legitimate reviews on almost all of the popular webhosting service providers. Regardless of whether you are looking to change to a new website hosting service provider or looking for your first web hosting service provider, WebHostingFan is seemingly the best place for you to head to.
Adhitya Rachman Hosting
Kamis, 17 Desember 2009

TRUE COMPANION IN THE TIME OF TROUBLE

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular offers assistance to the clients to reach their hotels, villa or the flats, in this un known country and make them free from all tension that are an integral part of any foreign tours. In fact Cheap Car Hire Charleroi Airport act as the true companion to the visitors when ever they are in trouble. In fact cheap car hire Antwerp Airport made all the arrangements that will give the clients ultimate pleasure in all aspects and made the trip an wonderful and memorable experience. The experienced drivers supplied by cheap car hire Belgium along with their cars plays the role of guiding force to the foreigners who are making a visit in Belgium and its different cities for the first time.

In fact the services offered by this car hire companies of Belgium can be regarded as some of the best value cars that are available in cheaper rate than the market price. Lower rates, organized services, highest and maximum level of comforts coupled with several additional benefits made this car hire services as the most authentic and transparent service providers of Belgium, responsibility and loyalty towards the clients are considered as the brand identity of the cheap car hire Belgium. The brand image the car rental service, make it stand before the clients as the most popular and sought after car rental brand in Belgium and is reckoned among the best car rental companies compared to other offering similar range of services and cars in the market.

Cheap car hire Belgium offer wide fleets of car like for example four seaters, minivan, seven seaters, six seater and the cars supplied according to the choices of clients. Seven seaters are just ideal for those who are on pleasure trip and the four seaters are just suited for business trips.
Adhitya Rachman Internet

The Benefits of a Website

The prevalence of new media and the impact of the World Wide Web offers a lot of benefits to anyone. Making use of it opens up a lot of opportunities and advantages, if you only make use of it. Have a website of your own and open up doors for your own development. But first, see webhosting to give you the best support that you need from a web host. Might as well check nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular and vbulletin webhosting that can also be of great help and ease especially for beginners and novices. Try it now and go the distance.
Adhitya Rachman Internet
Selasa, 15 Desember 2009

Tune up Komputer Tanpa Software

Kali ini Ilmu Komputer ada tips untuk para pembaca sekali, Yaitu Cara Tune up Komputer Tanpa Software pihak ketiga. Untuk kali ini yang kita optimalkan bukan seperti postingan terdahulu yaitu menghentikan service yang berjalan di background, tetapi pada kali ini kita hanya membuang sampah yang hanya memberatkan memory pada komputer.

Cara melakukannya sangat mudah walau bagi pemula sekalipun, dan tanpa ada resiko kehilangan settingan ataupun sistem windows anda jadi rugi banget kalo belum pada melakukannya. Untuk selengkapnya silakan baca petunjuk di bawah ini :

1. Buka icon "My Computer" yang berada di desktop kompi kamu, jika tidak tersedia di desktop bisa membukanya lewat windows explore dan cari icon "My Computer".

2. Pada icon "My Computer" lakukan klik kanan dan pilih " manage ".

3. Pada sub menu Sistem Tool pilih " event viewer " dan pada submenu " event viewer " pilih " application " dan klik kanan pada menu " application " dan pilih " clear all events " lalu jika ada pilihan lagi klik aja " NO " begitu juga dengan sub menu " system " lakukan seperti cara tadi.

Jadi apa yang kita lakukan tadi adalah meringankan kinerja ram, karena aplikasi yang kita bersihkan tadi adalah aplikasi yang sudah tidak berguna dan bila tidak di bersihkan akan selamanya tersimpan di memory. Untuk jadwal pembersihan bisa diulangi 3 hari sekali. Selamat mencoba.
Adhitya Rachman Komputer
Selasa, 01 Desember 2009

Buat Foto Terlihat Kuno

Anda mungkin ingin mengetahui cara Buat Foto Terlihat Kuno tanpa warna dan berwarna kekuningan yang sudah tersimpan di lemari belasan tahun bukan. Terkadang objek yang terkandung di dalam foto kuno tersebut justru tampak lebih artistik dan bermakna mendalam akibat efek alamiah ini. Jika fotonya jika diambil pada zaman sekarang, tentu Anda baru bisa mendapatkan efek ini setelah beberapa belas tahun kemudian. Namun dengan bantuan Adobe Photoshop, Anda tidak perlu menunggu selama itu untuk mendapatkannya. Berikut ini adalah langkah-langkah membuat foto baru menjadi kuno:


Pertama-tama bukalah foto Anda yang ingin dimodifikasi menjadi foto kuno. Foto yang ingin dimodifikasi bisa berupa foto apa saja, mulai dari objek makhluk hidup, benda mati, pemandangan, suasana sebuah acara, dan banyak lagi. Namun, idealnya adalah foto yang memiliki objek dominan seperti misalnya foto pemandangan dengan sebuah gunung atau sungai di dalamnya, foto manusia, foto sebuah event dengan objek tertentu di dalamnya, dan banyak lagi. Semua tergantung selera Anda. Untuk membuka fotonya, kliklah menu File|Open... Setelah foto terpilih diseleksi, kliklah tombol Open, maka akan terbuka foto Anda.


Langkah selanjutnya, buatlah sebuah layer baru. Tujuan membuat layer baru adalah sebagai tempat melakukan modifikasi efek kuno untuk foto Anda ini. Layer ini letaknya harus berada di atas dari layer foto asli Anda. Untuk membuat layer baru ini, mulailah dengan mengklik menu Layer|New|Layer... Setelah itu, akan muncul menu pengaturannya. Jika Anda suka memberi nama pada layer, berikanlah sesuai selera Anda. Setelah selesai pengaturannya klik tombol OK, maka jadilah layer baru Anda. Atau Anda juga bisa mengklik icon < > untuk membuat layer dengan cara cepat.


Langkah berikutnya adalah memberikan warna pada layer baru ini. Seperti Anda ketahui, sebuah foto yang sudah lama tersimpan dalam lemari biasanya akan berwarna kecoklatan. Warnanya tersebut juga tidak merata di semua bagian. Untuk membuat itu semua, isilah layer baru tersebut dengan warna coklat sesuai dengan selera Anda. Caranya, klik tool pengatur warna foreground, kemudian arahkan kursor mendekati warna coklat yang ada di template warnanya. Atau cara cepatnya Anda tinggal mengisikan angka B8973D pada kolom #. Setelah itu kliklah icon < > dan tuangkan warna Anda ke layer baru tersebut.


Setelah layer baru penuh dengan warna coklat, maka foto asli Anda akan tertutup rapat oleh warna tersebut. Untuk menyatukan warna coklat tadi dengan foto asli Anda, salah satu caranya adalah dengan mengubah blending mode dari layer berwarna tersebut. Cara mengubahnya, kliklah dropdown menu yang ada pada tab Layers tersebut, biasanya berisikan opsi Normal. Setelah pilihannya muncul, kliklah opsi Color. Setelah Anda klik, maka warna dan foto asli Anda akan segera menyatu dengan sempurna, menimpa semua warna dan kesan pada foto lama Anda.


Kini foto Anda sudah tampak lain dari yang aslinya. Langkah berikutnya adalah menambahkan noise pada layer berwarna Anda. Tujuannya menambahkan noise adalah agar foto tampak lebih kusam dan tidak cerah jika dilihat, seperti halnya yang terjadi pada foto-foto kuno. Untuk menambahkan noise, Anda tinggal mengklik menu Filter|Noise| Add noise... Setelah menu pengaturannya muncul, berikan nilai pada kolom Amount sebesar 85.17%. Dengan opsi distribution Uniform, dan dengan opsi Monochromatic yang dicentang (). Setelah selesai tekan tombol OK, maka foto Anda kini tampak lebih realistik.


Langkah terakhir adalah mengatur efek pencahayaannya. Tujuannya untuk membuat gradasi warna kecoklatan agar tampak lebih realistik. Pertama-tama satukan layer foto dengan layer warna. Caranya kliklah tanda < > yang terletak di bagian kanan atas dari tab Layers. Setelah itu kliklah opsi Flatten image, maka kedua layer menyatu. Setelah itu beri efek lightning dengan mengklik menu Filter |Render|Lightning Effect... Setelah pengaturan muncul, aturlah parameter Light type menjadi Omni, Intensity bernilai 25, dan Material bernilai 68, sedangkan yang lain biarkan saja seperti default-nya. Atur tata letak sumber cahayanya sesuai selera dan klik OK maka jadilah efek Anda.


Setelah semuanya selesai, maka Anda sudah siap untuk menikmati foto kuno Anda. Dengan sedikit sentuhan Adobe Photoshop, maka foto yang tadinya biasa-biasa saja kini tampak kuno dan artistik tanpa perlu menunggu waktu belasan tahun lagi. Jika menginginkan sedikit tambahan, Anda dapat memodifikasi pinggiran dari foto tersebut menjadi agak compang-camping atau seperti halnya foto berumur tepi-tepinya tidak beraturan termakan usia atau memang rusak. Selamat mencoba!
Adhitya Rachman Tutorial Photoshop