Rabu, 29 Februari 2012

Konami detail more DLC features & release date


Konami Digital Entertainment GmbH today released details of the latest free DLC for PES 2012, which will be released on March 6th for PS3, Xbox 360 and PC versions.

The download brings all team rosters up to date, and makes all transfers that took part within the January transfer window. The update also updates the kits of the Spanish, German and Japanese national sides, and adds eight new boot styles from adidas and Nike, and the new adidas Finale Munich ball that will be used in this year’s UEFA Champions League final.
Adhitya Rachman DLC, KONAMI, PES 2012 News

Serie A Facepack by el yourugua


Included:
Castaignos, Diego Perez, Brighi, Torje

Download:
Selasa, 28 Februari 2012

INFO

PERHATIAN NYA....
MAAF GAN SAYA GA UPDATE CHEAT PB DULU YAH BESOK MUNGKIN TANGGAL 29 FEBUARY 2012 BARU UPDATE LAGI 
Unknown

Tottenham 11-12 Kit Set by Gerlamp


Download:
Senin, 27 Februari 2012

Poland 12-13 Kit Set by diNo



Download:

Jerome Boateng Face by 3011HD



Download:
Minggu, 26 Februari 2012

Pesan Selamat Datang diblog Kamu

Pernah gak mengunjungi blog, lalu muncul pesan seperti menyambutmu. Yap, pesan selamat datang.. Ucapan selamat datang karna kamu sudah mengunjungi blog tersebut..


Kamu Klik kali ini bakal ngasih tau, gimana sih biar ada pesan selamat datang kaya begitu ? Caranya mudah koq, kamu tinggal memsang scriptnya saja dibagian edit HTML.

Untuk cara-caranya, silakan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:
  • Login Ke Blogger.
  • Klik Tata Letak.
  • Klik Edit HTML.
  • Kemudian Cari Kode <head> (Untuk mempermudah pencarian, gunakan CTRL + F) lalu Copy dan paste kode berikut di atasnya.

    <SCRIPT language='JavaScript'>alert("Selamat Datang");</SCRIPT>
  • Tulisan Selamat Datang yang berwarna merah bisa kamu ganti atau divariasi sesuai keinginan kamu, misal: Selamat Datang diblog saya, semoga kamu betah :)
  • Kalo sudah, tinggal Simpan Template :)
Silakan mencoba, dan semoga pengunjung semakin betah diblog kamu :)
Adhitya Rachman Blogger

Pasang Widget Berlangganan Artikel Keren

Kemarin-kemarin Kamu Klik posting tentang Pasang Widget Keren Stay Connect (Social Bookmark dan Berlangganan). Widget Stay Connect merupakan widget berlangganan artikel, akan tetapi digabung dengan button sosial bookmark. Naah.. widget yang satu ini juga sama, yakni widget berlangganan artikel. Tapi tampilannya cukup cantik, gak monoton seperti widget berlangganan artikel bawaan blogger. Mau tau seperti apa widgetnya ? Seperti ini nih:



Cantik kan ? hehe..

Untuk caranya, silakan disimak cara memasang widget berlanggan artikel keren pada blog:
  • Login ke Blogger
  • Klik Tambahkan Gadget "Add a Gadget/Tambah Gadget"
     
  • Pilih yang HTML/JavaScript Tambah
  • Paste kode dibawah ini

    <style>    .knetwork-email{
        background:url(http://4.bp.blogspot.com/_MbejYjGokMM/TSeZHmWJ6oI/AAAAAAAAALE/93ELYyzmi64/s1600/email.png) no-repeat 0px 12px ;
        width:300px;
        padding:10px 0 0 55px;
        float:left;
        font-size:1.4em;
        font-weight:bold;
        margin:0 0 10px 0;
        color:#686B6C;
        }
        .knetwork-emailsubmit{
        background:#9B9895;
        cursor:pointer;
        color:#fff;
        border:none;
        padding:3px;
        text-shadow:0 -1px 1px rgba(0,0,0,0.25);
        -moz-border-radius:6px;
        -webkit-border-radius:6px;
        border-radius:6px;
        font:12px sans-serif;
        }
        .knetwork-emailsubmit:hover{
        background:#E98313;
        }
        .textarea{
        padding:2px;
        margin:6px 2px 6px 2px;
        background:#f9f9f9;
        border:1px solid #ccc;
        resize:none;
        box-shadow:inset 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
        -moz-box-shadow:inset 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
        -webkit-box-shadow:inset 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1); font-size:13px;
        width:170px;
        color:#666;}
        </style>
        <div class="knetwork-email">
        Subscribe via Email
        <form action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=kamu-klik" id="feedform" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=kamu-klik', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">
        <input gtbfieldid="3" class="textarea" name="email" onblur="if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Enter email address here&quot;;}" onfocus="if (this.value == &quot;Enter email address here&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}" value="Enter email address here" type="text" />
        <input type="hidden" value="Kamu Klik™" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="en_US"/>
        <input class="knetwork-emailsubmit" value="Submit" type="submit" />
        </form>
        </div>
  • Lalu Simpan, dan lihat hasilnya :)

KETERANGAN
  1. Sekarang ganti http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=kamu-klik dengan Feedburner Feed kamu Link Email. kamu bisa mendapatkannya dengan mengunjungi account feedburner kemudian arahkan ke Publikasikan dan kemudian ke Email Subscriptions.
  2. Ganti Kamu Klik™ dengan judul feed kamu. Ini muncul di akhir link feed kamu. http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=kamu-klik 
Selamat mencoba :)
Adhitya Rachman Blogger

Cara Membuat Link Menjadi Huruf Miring Ketika Disorot Mouse

Postingan kali ini sih sepele aja, mungkin banyak yang uda tau, tapi postingan tentang tutorial blog ini dikhususkan buat yang belum tau aja. Cara Membuat Link menjadi Huruf Miring Ketika disorot Mouse - yap, itu yang bakal Kamu Klik bahas pada postingan kali ini.


Salah satu cara untuk mempercantik blog kita, dengan memvariasi bentuk link ketika disorot mouse. Naah.. lalu bagaimana cara link blog kita menjadi huruf miring ketika disorot mouse ? Untuk itu silakan ikuti cara-caranya dibawah.

Berikut cara agar link blog kita menjadi huruf miring ketika disorot mouse:
  • Masuk ke akun Blogger Anda.
  • Klik Rancangan > Edit HTML.
  • Klik Download Template Lengkap untuk membuat back-up template. Hal ini berguna kalau kita ingin mengembalikan template seperti semula jika ada kesalahan dalam pengeditan.
  • Cari kode yang mirip dengan kode di bawah ini yaitu kode yang mengandung a:hover.

    a:hover {
    color:#5588AA;
    text-decoration:underline;
    }
  • Tambahkan kode font-style:italic; sehingga hasilnya menjadi seperti di bawah ini.

    a:hover {
    color:#5588AA;
    text-decoration:underline;
    font-style:italic;
    }
  • Klik tombol SIMPAN TEMPLATE.
  • Selesai dan lihat link text yang ada di blog kamu.
Mudah kan ? silakan mencoba :D
    Adhitya Rachman Blogger

    Pengertian, Hirarki, Etika, dan Aturan Main Hacker

    *RFC1392,Internet User Glossary, : Hacker adalah: Seseoang yang tertarik
       untuk mengetahui  secara mendalam  mengenai kerja suatu system,komputer,
       atau jaringan komputer."




      

    Pengertian:

      Hack
      [secara umum]
      1. pekerjaan yang dilakukan secara cepat dan berhasil, walau tidak sempurna
      2. Suatu hal Mustahil, dan    mungkin  menghabiskan  banyak  waktu   tetapi
          menghasilkan yang diinginkan.
      3. untuk membuktikan baik  secara   emosional ataupun  fisik bahwa ini bisa
          dilakukan
      4. Mengerjakan sesuatu secara  bersungguh-sungguh,  dengan  ketelitian yang
          tinggi
      5. Berinteraksi dengan komputer dalam bermain dan bereksplorasi
      6. kependekan dari hacker

      Hacker
      [aslinya, seseorang yang membuat kerajinan dengan kapak]

      1. Seseorang yang sangat senang mengeksplorasi suatu   program   dari  suatu
          system untuk untuk mengetahui batas kemampuannya, dengan mengunakan cara-
          cara dasar yang akan digunakan oleh orang  yang    tidak  mengerti   dan
          mengetahui bagaimana program itu dibuat dan dengan pengetahuan   minimum
          terhadap program.
      2. seseorang yang sangat antusias dalam membuat program, dan lebih menikmati
          membuat program dibandingkan berteori tentang program tersebut.
      3. seseorang yang mampu melakukan "hack"
      4. seseorang yang sangat baik dalam memprogram
      5. ahli pemrograman, atau sering melakukan pekerjaan dengan program itu
      6. ahli yang tertarik dengan semua hal, contoh hacker di bidang astronomy.
      7. seseeorang yang senang dengan tantangan intelektual dengan ide kreatif
      8. seseorang yang secara   sembunyi-sembunyi   berusaha  menemukan informasi
          penting dengan cara menjelajah,  lebih  sering  di sebut  sebagai cracker.   
         
      Crack
      [warez d00dz]
      1. memaksa masuk kedalam suatu sistem
      2. kegiatan menghilangkan copy protection
      3. Program, instruksi yang digunakan untuk menghilangkan copy protection

      Cracker
      1. seseorang yang mencoba masuk kedalam suatu jaringan secara  paksa  dengan
          tujuan mengambil keuntungan, merusak, dsb.
      2. seseorang yang menghilangkan copy protection
      3. seseorang yang melakukan kegiatan "crack"

      Cracking
      1. kegiatan membobol   suatu  sistem   komputer   dengan   tujuan menggambil
          keuntungan merusak dan menghancurkan dengan motivasi tertentu.

      Etika Hacker
      ============
     
      1. Kepercayaan bahwa berbagi informasi adalah suatu hal yang sangat baik dan
          berguna,      dan sudah merupakan    kewajiban   (kode etik) bagi seorang
          hacker untuk membagi hasil penelitiannya dengan cara  menulis  kode  yang
          "open-source" dan memberikan fasilitas untuk mengakses informasi tersebut
          dan menggunakan peralatan pendukung apabila memungkinkan.

      2. keyakinan bahwa "system-cracking" untuk kesenangan dan eksplorasi  sesuai
          dengan etika adalah tidak apa-apa [OK] selama   seorang  hacker,  cracker
          tetap komitmen  tidak mencuri, merusak dan m elanggar batas2 kerahasiaan.

        =(di ambil,diartikan dan diedit dari the jargon file (versi 4.4.4) )=

                                            
      ===========================================================================

      
      "Yang menarik,ternyata dalam dunia hacker terjadi strata-strata (tingkatan)
      yang diberikan oleh komunitas hacker kepada seseorang karena kepiawaiannya,
      bukan karena umur atau senioritasnya.  Saya yakin tidak semua orang setuju
      dengan derajat yang akan dijelaskan disini,karena ada kesan aroganterutama
      pada level yang tinggi. Untuk memperoleh pengakuan/derajat, seorang hacker
      harusmampu  membuat  program  untuk  eksploit  kelemahan  sistem,  menulis
      tutorial (artikel), aktif diskusi di mailing list, membuat situs web dsb."

      Hirarki Hacker
      ==============
      Mungkin agak  terlalu kasar jika  di  sebut hirarki  /  tingkatan   hacker;
      saya yakin istilah ini  tidak  sepenuhnya  bisa  di terima oleh  masyarakat
      hacker. Oleh  karenanya  saya   meminta  maaf sebelumnya. Secara  umum yang
      paling tinggi (suhu) hacker sering di sebut ‘Elite’; di  Indonesia  mungkin
      lebih sering di sebut ‘suhu’.Sedangkan, di ujung lain derajat hackerdikenal
     ‘wanna-be’ hacker atau dikenal sebagai ‘Lamers’.

      Elite :
      Juga dikenal sebagai 3l33t, 3l337, 31337 atau kombinasi dari itu; merupakan
      ujung tombak industri keamanan jaringan. Mereka mengerti sistemoperasi luar
      dalam, sanggup  mengkonfigurasi &  menyambungkan  jaringan  secara  global.
      Sanggup melakukan pemrogramman setiap harinya. Sebuah  anugrah  yang sangat
      alami, mereka biasanya effisien & trampil,menggunakan pengetahuannya dengan
      tepat. Mereka seperti  siluman  dapat  memasuki  sistem  tanpa  di ketahui,
      walaupun mereka tidak akan menghancurkan data-data. Karena  mereka  selalu
      mengikuti peraturan yang ada.

      Semi Elite:
      Hacker ini biasanya lebih mudadaripada Elite.Mereka juga mempunyai kemampuan
      & pengetahuan luas tentang komputer. Mereka mengerti tentang sistem operasi
      (termasuk lubangnya). Biasanya dilengkapi dengan sejumlah kecilprogram cukup
      untuk mengubah program eksploit. Banyak serangan yang dipublikasi dilakukan
      oleh hacker kaliber ini, sialnya oleh  para Elite  mereka  sering  kali  di
      kategorikan Lamer.

      Developed Kiddie:
      Sebutan ini terutamakarena umur kelompok ini masih muda (ABG)&masih sekolah.
      Mereka membaca tentang metoda hacking &  caranya  di  berbagai   kesempatan.
      Mereka mencoba berbagai sistem sampai akhirnya berhasil  &  memproklamirkan
      kemenangan ke lainnya.Umumnya mereka masih menggunakan Grafik UserInterface
     (GUI) & baru belajar basic dari UNIX, tanpa mampu menemukan lubang kelemahan
      baru di sistem operasi.

      Script Kiddie:
      Seperti developed kiddie, Script Kiddie biasanya melakukan aktifitas di atas.
      Seperti juga Lamers, mereka hanya mempunyai  pengetahuan  teknis  networking
      yang sangat minimal. Biasanya tidak lepas   dari   GUI.  Hacking   dilakukan
      menggunakan trojan untuk   menakuti &  menyusahkan  hidup  sebagian pengguna
      Internet.

      Lamer:
      Mereka adalah orang tanpa pengalaman & pengetahuan yang ingin menjadi hacker
      (wanna-be hacker). Mereka biasanya membaca atau mendengar   tentang hacker &
      ingin seperti itu. Penggunaan komputer mereka terutama untuk main game, IRC,
      tukar menukar software prirate, mencuri kartu kredit.   Biasanya    melakukan
      hacking menggunakan software trojan, nuke & DoS. Biasanya  menyombongkan diri
      melalui IRC channel dsb. Karena banyak kekurangannya  untuk   mencapai elite,
      dalam perkembangannya mereka hanya akan sampai level developed  kiddie   atau
      script kiddie saja.

      Etika & Aturan main Hacker
      =========================


      + Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi.
      + Memberitahukan sistem administrator akan adanya pelanggaran keamanan/lubang
         di keamanan yang anda lihat.
      + Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack.
      + Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan.
      + Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh
      + selalu mengetahui kemampuan sendiri.
      + Selalu bersedia untuk secara terbuka/bebas/gratis memberitahukan&
         mengajarkan berbagai informasi & metoda yang diperoleh.
      + Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang.
      + Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan.
      + Tidak pernah secara sengaja menghapus & merusak file di komputer yangdihack.
      + Hormati mesin yang di hack, dan memperlakukan dia seperti mesin sendiri.

      Jelas dari Etika & Aturan main Hacker di atas, terlihat jelas sangat tidak
      mungkin seorang hacker betulan akan membuat kerusakan di komputer.
      =(diambil , dan diedit berdasarkan tulisan : Onno w. Purbo)=
    Adhitya Rachman Hacking, Pengetahuan Umum

    BBM v6.1.0.71 (Official) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1)

    BBM v6.1.0.71 (Official) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1) 

     Item Information
    Version: 6.1.0.71
    Release: February 25, 2012
    File Size: 6958 KB
    Support: appworldsupport@blackberry.com
    Website: http://mobile.blackberry.com/home.jsf?shortcut=appsupport

    Item Description

    Get into BlackBerry® Messenger and express yourself – your way. Share your pin or unique barcode to connect with friends anywhere, anytime. Take comfort in knowing your friends are only a BlackBerry® Messenger message away whether you want to make plans for the night or ask a quick question. Chat and share funny stories, pictures, videos and more with individual contacts or groups of friends instantly. Even share app experiences with BBM-connected apps – so that the things you love to do on your BlackBerry smartphone can now be shared.

    Stay in touch like never before with BlackBerry® Messenger.

    New on the latest version of BBM:
    • Support for Animated Avatars - display pictures can now be animated!
    • Enjoy a new selection of Emoticons
    • Double the space to update your Personal Messages
    • Customize the colour of chat bubbles for your contacts
    • Simpler display picture update from the camera app – snap a picture and display it on BBM right away

    *PLEASE READ*
    1. Before downloading, please back up your contact list by displaying the menu within BlackBerry Messenger - Options - Back Up. (Available for users of BBM 5.0 and above. )
    2. Please ensure that you are using RIM or carrier approved BlackBerry® Device Software to avoid compatibility issues that may result in loss of the BBM icon.
    3. After installing the new version of BBM, please restart your device.

    Info:
    BBM v6.1.0.71 OS 5.0 ~ 4.35MB
    BBM v6.1.0.71 OS 6.0 ~ 4.60MB
    BBM v6.1.0.71 OS 7.0 ~ 4.62MB
    BBM v6.1.0.71 OS 7.1 ~ 4.58MB



    Real Madrid 11-12 Kit Set by Cuky


    Download:
    Adhitya Rachman Cuky, La Liga, PES 2012 Kits, Real Madrid

    ANGRY BIRDS (Flash Back ke Masa Kecil)

    Belakangan ini, Game Angry Birds, begitu digemari, tidak hanya sama anak-anak, tapi juga sama orang dewasa.

    Game ini mengingatkan saya ke masa kecil saya. Dulu, main ketepel (sama seperti alat yang digunakan si Angry Birds), merupakan permainan kegemaran saya dan teman-teman seusia saya - ketepel terbuat dari ranting pohon dan karet.
    Biasanya, saya dan teman-teman saya, suka iseng membidik buah-buahan di pohon milik tetangga dengan ketepel, selain suka iseng juga membidik pantat cewek (he he)

    Mengenang masa lalu memang indah. Tak peduli masa lalu itu manis atau pahit.

    Sengaja pada posting kali ini saya sharingkan Software Game Angry Birds, karena tidak sedikit dari teman-teman saya yang memintanya.

    Yang mau download silakan. Ini linknya :
    Angry Birds   (link-1)
    Angry Birds (link-2)
    PASSWORD :  worldfree4u.com (jika diperlukan)

    Note : Petunjuk Install, ada di dalam file software download.


    Unknown game
    Sabtu, 25 Februari 2012

    North Korea 10-11 Kit Set by Tottimas


    Download:

    Park Ji Sung Face by ilhan


    Download:
    Jumat, 24 Februari 2012

    " Clinik BlackBerry "

    " Clinik BlackBerry "
    hati hati banyak yg mengatas namakan clinik BlackBerry " Clinik BlackBerry " tidak atau belum mempunyai cabang di mana pun jadi apabila ada yg mengatas namakan " Clinik BlackBerry " harap pastikan alamat dan owner nya berikut alamat " Clinik BlackBerry " yang sebenar nya :
    PLAZA PONDOK GEDE Lt.dasar blok A NO.1 pondok gede Bekasi, Bekasi, Indonesia 17412
    021 99072069
    YM : LENYCELL
    @Clinik BB
    @teuku aroh gayo
    pin : 2176063C
     
     
     
     

    Cuenca & Tello Faces by Jelly


    Download:

    Cristiano Ronaldo Face by Hamit_AksLn


    Download:

    WhatsApp

    WhatsApp Messenger v2.7.3933 (BETA) (OS 5.0-7.x) 




      WhatsApp Messenger v2.7.3915 (BETA) (OS 5.0-7.x)

    Twitter v3.0.0.11 (BETA) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1)

    Twitter v3.0.0.11 (BETA) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1) 



     Twitter v3.0.0.11 (BETA) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1)

    New features of Twitter for BlackBerry smartphones 3.0 include:
    -BBM Connected App Integration
    -New Tweet Layout
    -Twitter Photo Service Support
    -Automatic Link Shortening
    -Promoted Tweets
    -Improved Notifications for Wi-Fi Only Users

    Please see below for known issues in Twitter for BlackBerry client version 3.0.0.11:
    -Twitpic not loading on when viewing profile with BIS Social SIM
    -Loading spinner never disappears, when tweet is posted
    -Text is truncated when rendering in portrait orientation[/list]
    -Tweets are randomly Favorited when viewing another users Favorites

    INFO:
    Twitter v3.0.0.11 BETA OS 5.0 ~ 1.74MB
    Twitter v3.0.0.11 BETA OS 6.0 ~ 1.75MB
    Twitter v3.0.0.11 BETA OS 7.0 ~ 1.81MB
    Twitter v3.0.0.11 BETA OS 7.1 ~ 1.84MB

    Preview:





    Facebook v3.0.0.6 (BETA) (OS 5.0-6.0-7.1)

    Facebook v3.0.0.6 (BETA) (OS 5.0-6.0-7.1)


    Facebook v3.0.0.6 (BETA) (OS 5.0-6.0-7.1)

    What’s New?

    New features of Facebook for BlackBerry smartphones 3.0 include:

    -BBM Connected App Integration
    -New Facebook Publisher
    -Share with BBM Contact
    -UI Discoverability Improvements
    -Improved Facebook Notifications
    -User-Friendly Error Messages

    INFO:
    Facebook v3.0.0.6 BETA OS 5.0 ~ 2.89MB
    Facebook v3.0.0.6 BETA OS 6.0 ~ 2.94MB
    Facebook v3.0.0.6 BETA OS 7.0 ~ N/A
    Facebook v3.0.0.6 BETA OS 7.1 ~ 3.03MB



    BBM v6.1.0.70 (Official) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1)



    BBM v6.1.0.70 (Official) (OS 5.0-6.0-7.0-7.1) 



    Info:
    BBM v6.1.0.70 OS 5.0 ~ 4.35MB
    BBM v6.1.0.70 OS 6.0 ~ 4.60MB
    BBM v6.1.0.70 OS 7.0 ~ 4.62MB
    BBM v6.1.0.70 OS 7.1 ~ 4.58MB